venerdì 21 settembre 2007

A Varsavia vince il freddo

I 10° del meeting di Varsavia non hanno favorito le prestazioni degli atleti in gara mercoledì sera. Il giamaicano Asafa Powell, impegnato sui 100m, si limita a vincere, con il tempo di 10"12 (vento-0.4). Mentre lo statunitense Jeremy Wariner, continua a dominare sul giro di pista, 44"43 per lui, chiudendo con oltre un secondo di vantaggio sul connazionale Darold Williamson (46"05). Nel peso si rivede un altro americano, iridato ad Osaka, si tratta di Reese Hoffa, che si impone con la misura di 20.64 sul polacco Tomasz Majewski (20.53).

giovedì 20 settembre 2007

Meeting di Faenza

Al memorial Fantinelli, disputatosi al campo di Faenza (RA), ottimi risultati per i lanciatori. Nel disco maschile Hannes Kirchler si impone con 62.26. Fra le donne, Assunta Legnante si aggiudica la gara di getto del peso (18.53) e Silvia Salis quella di lancio del martello (64.95). In pista torna alla vittoria Andrea Longo, ma il padovano si presenta sui 400 anzichè sugli 800, chiudendo davanti a Galletti, con un discreto 48"66.

Gran Premio Lombardia - Saronno

Tutti i risultati delle gare del Trofeo Lombardia svoltesi ieri sul campo di Saronno

CLICK

lunedì 17 settembre 2007

Un milione da dividere in due

Nell'ultima prova della Golden League, svoltasi ieri a Berlino, entrambe le contendenti per il premio finale, ovvero Sanya Richards (USA) e Yelena Isinbayeva (RUS), si sono confermate imponendosi nelle proprie specialità. La statunitense ha chiuso il giro di pista davanti a tutte, con un ottimo 49"27. Mentre la russa si è limitata a vincere nell'asta con la misura di 4.82. Le due si divideranno il premio di un milione di dollari, che spetta a coloro che si impongono in tutte le prove della Golden Leauge.
Sempre in campo femminile da segnalare l'ottimo tempo di Susanna Kallur (SWE), che vince i 100hs in 12"49. Fra gli uomini bene Wariner (USA) nei 400, primo con 44"05, e Pitkamaki (FIN) nel giavellotto, che vince con la misura di 88.58.

Gare Regionali gruppo B di Lodi

Tutti i risultati delle gare svoltesi ieri a Lodi

CLICK

domenica 16 settembre 2007

Incontro Regionale di Busto Arsizio

Di seguito i Risultati delle Gare Regionali Gruppo A in programma ieri a Busto Arsizio