lunedì 5 febbraio 2007

Campionati Regionali Veneti

Questo sabato a Padova si sono disputate le agre della prima fase dei campionati regionali veneti "open". Alle gare, data la possibilità, hanno preso parte anche alcuni atleti lombardi, fra cui Assunta Legnante. La pesista della Camelot, ha vinto la gara con l'ottima misura di 19.00. Dietro di lei si è classificata la Padovana Chiara Rosa (18.20)ottenendo così il titolo regionale assoluto. Entrambe, grazie a queste misure, ottengo con ampio margine il minimo per gli europei indoor di Birmingham. La gara maschile di getto del peso ha visto la vittoria del veronese Marco Dodoni, con la misura di 18.62. Sempre in questa specialità, si è ben comportato il nostro Matteo Cibolini, il rappresentante della Pro Sesto Atletica, è giunto terzo con la misura di 15.73.

La manifestazione ha offerto anche altre prestazioni interessanti, soprattutto nella velocità, dove Riparelli si è imposto sui 60m con 6"79. Mentre sempre nella stessa gara, ma in campo femminile, ha avuto la meglio la Baggio con 7"58.